Грунт ГФ-021

Купить Грунт ГФ-021 прямо с завода по оптовой цене

Цены

Грунт ГФ-021 быстросохнующий 

  красно-коричневый  106,0 
   серый  108,5 
  Фасовка: 0,9кг; 2,4кг; 10кг; 25кг 

 

Грунт ГФ-021 стандарт 

  красно-коричневый  106,0 
  серый  106,0 
  Фасовка: 0,9кг; 2,4кг; 10кг; 25кг 

 

 

 

Грунт ГФ-021 уже много лет остается популярным на строительном рынке. Сегодня представлено очень много аналогов, но данный вариант остается актуальным. Данная смесь представляет собой специальную химическую композицию, в основе которой находится алкидный лак. Она настолько универсальна, что может применяться для разных поверхностей, но чаще всего используется для предварительной обработки металлической поверхности. На грунт ГФ-021 наносится эмаль или краска.

К главным показателям можно отнести:

  • Эластичность;
  • Стойкость к негативному внешнему воздействию пресной и морской воды, минеральных масел;
  • Быстрая скорость высыхания;
  • Устойчивость в большому диапазону температур, от -45°С до +60°С.

Производитель использует только высококачественное сырье, которое гарантирует превосходные показатели в эксплуатации. Благодаря налаженной технологии, на грунт ГФ-021 цена значительно ниже импортных аналогов. За основу производства берется ГОСТ 25129-82. Если придерживаться всех требований, то грунтовка получается красно-коричневого цвета. Производитель может создавать варианты серого и белого цвета. Производство других цветов не регламентируется данным ГОСТом, но при этом рецептура полностью соблюдается.

Особенности применения

Грунт ГФ-021 купить в Спб предпочитает все больше покупателей. Малярное средство может использоваться при любых температурах, но вот наносится должно только при плюсовой температуре. Это необходимо для достижения кондиции. Высохший материал гарантирует стойкость в повышенной влажности, температуре и незначительных повреждениях.

Главным недостатком считается непереносимость огня. Грунт относится к легковоспламеняющимся материалам. При нанесении следует строго соблюдать все правила по пожарной безопасности. Когда же он высыхает, то не подвергается воспламенению. Во время нанесения можно ощутить специфический запах, который в дальнейшем выветривается. Он образуется в результате взаимодействия летучих соединений, который в во время эксплуатации испаряются.

Перед нанесением, поверхность следует подготовить. Для этого проводится чистка, шлифовка и обезжиривание. Первые две процедуры осуществляются механическим способом, то есть с использованием соответствующих инструментов, а вот обезжиривание проводится с помощью уайт-спирта. Перед нанесением поверхность должна быть обаятельно сухой.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.